Роман Генкель ответил на вопросы в программе «Прямо сейчас.Прямая линия» на телеканале «Югра»

26 сентября 2018

Тема программы была посвящена итогам работы автономного округа на Восточном экономическом форуме и деятельности Фонда развития.

В эфире руководитель отметил, что работа на ВЭФ включала более десятка встреч с представителями бизнеса, федеральных ведомств, по итогам которых намечены деловые визиты и бизнес-миссии в Югру. 

Ряд компаний заинтересовался конкретными проектами в сфере лесопромышленного комплекса, развития промышленной инфраструктуры. По словам Романа Генкеля, большой интерес к округу проявляют страны Азиатско-Тихоокеанского региона. 

Руководитель Фонда рассказал о направлениях работы организации, миссии, о том, как выстроена система поддержки промышленных предприятий в автономном округе, какие крупные проекты реализуются при участии Фонда (на сопровождении пул проектов емкостью порядка 300 млрд рублей): национальный проект «Бажен», Центр охраны материнства и детства, создание объектов образования, индустриальных парков, межмуниципальных полигонов ТКО. 

В завершение программы Роман Генкель отметил, что Фонд рад любому инвестору и любое инвестиционное предложение готов сопровождать на всех этапах реализации.

Полная запись программы на портале ОТРК «Югра»



К списку новостей
Подпишитесь
на новостную рассылку
Новости