Сергей Афанасьев назначен руководителем Фонда развития Югры

20 апреля 2021

Наблюдательный совет утвердил на должность генерального директора Фонда развития Югры Сергея Афанасьева. К своим обязанностям он приступил сегодня, 20 апреля.

Отметим, трудовую деятельность в Фонде Сергей Афанасьев начал с 2014 года и работал в должностях начальника отдела инвестиционного проектирования, заместителя генерального директора по аналитике и экспертизе.

Сергей Афанасьев окончил Курганский государственный университет по специальности «Финансы и кредит, экономист», прошел подготовку по программе применения механизмов ГЧП в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого, Московской школе управления «Сколково».

В разные годы работал на руководящих должностях промышленных компаний и кредитных организаций. Входит в состав совета директоров АО «Югра-Экология» и наблюдательного совета Фонда научно-технологического развития Югры.

Ранее занимавший должность руководителя Фонда развития Роман Генкель распоряжением главы региона накануне назначен директором департамента экономического развития – заместителем губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

 

 



К списку новостей
Подпишитесь
на новостную рассылку
Введите имя*
E-mail*
Телефон
Текст обращения*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*