Югра вошла в ТОП-10 регионов по информированию сельхозпроизводителей о мерах поддержки

8 июня 2021

Центр компетенций в сфере сельхозкооперации и поддержки фермеров Фонда развития Югры в рейтинге Корпорации МСП занял 7 место среди субъектов РФ по информационному сопровождению сельхозтоваропроизводителей.

В частности, автономный округ лидирует по информированности о консолидированной поддержке Минсельхоза и кредитных организаций для сельскохозяйственных кооперативов (100%) и крестьянско-фермерских хозяйств (99,2%). При этом сводный показатель доли проинформированных сельхозпроизводителей Югры составил 91,5%.

Отметим, для сельхозкооперативов, товарных личных подобных хозяйств и крестьянско-фермерских хозяйств в России предусмотрена консолидированная поддержка АО "Корпорация "МСП", АО "МСП Банк", Минсельхоза России, АО "Россельхозбанк", АО "Росагролизинг", ПАО "Сбербанк", региональных мерах поддержки сельскохозяйственных кооперативов

Центр компетенций в сфере сельхозкооперации и поддержки фермеров оказывает информационно-консультационную поддержку крестьянско-фермерских хозяйств и личных подсобных хозяйств, грантовое сопровождение конкурсов «Агростартап» и «Семейная ферма», а также проводит обучающие мероприятия для сельхозпроизводителей региона.



К списку новостей
Подпишитесь
на новостную рассылку
Введите имя*
E-mail*
Телефон
Текст обращения*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*